Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

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mercredi 24 septembre 2008

Lapin aux pruneaux très simple


Ingrédients (4 personnes):1 lapin pré-découpé
30 pruneaux
3 carottes
1 oignon
1 aubergine
1.5l de bouillon de poule
sel et poivre
huile d'olive

Préparation:
1. La veille, mettre le pruneaux à tremper dans un saladier.
2. Dénoyauter les pruneaux et les couper en deux ou en quatre.
3. Emincer l'oignon et couper l'aubergine en petits dés.
4. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'aubergine dans l'huile d'olive, puis réserver.
5. Faire dorer rapidement les morceaux de lapins dans la cocotte, puis rajouter l'oignon, l'aubergine, les carottes coupées en rondelles,les pruneaux et le bouillon de poule. Le liquide doit recouvrir entièrement le lapin. Si l'on aime le côté sucré, rajouter un peu d'eau de trempage des pruneaux.
6. Saler et poivrer.
7. Couvrir la cocotte et laisser cuire pendant 45 minutes.

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