Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

vendredi 4 janvier 2013

Torsades feuilletées au parmesan

Bonjour à tous!




Je vous parlais dans mon article précédent du livre offert par mon frère. Voici la deuxième recette réalisé pour mon apéro familial.

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée de bonne qualité
- 50g de beurre fondu
- 100g de parmesan râpé (frais, c'est encore mieux)
- 1 oeuf battu

Réalisation:
Préchauffer le four à 200°.
Badigeonner la pâte feuilletée du beurre fondu, puis répartir le parmesan.
Saler et poivrer.
Replier la pâte en deux, en ramenant le bord supérieur vers soi.
Badigeonner avec l'oeuf, rajouter le reste du parmesan, et saler.
Couper des bandes verticales de 1cm de largeur, les torsader et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes, et laisser refroidir avant de servir.

Bon Appétit!!


1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Elles sont bien sympa ces petites torsades...