Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

vendredi 1 février 2013

Burgers gourmands à ma façon

Les photos ont été prises avec mon portable... d'où la qualité médiocre....


Voici les burgers bien gros, garnis de multiples ingrédients, comme nous aimons les manger à lamaison.
Cette version n'est qu'une parmi tant d'autres, bien entendu. C'est une des choses que j'aime avec les burgers, l'imagination peut se laisser aller!


Ingrédients pour 3 gros burgers:

- des pains à burger (perso je prends les géants de Jacquet au céréales, sans huile de palme)
- 3 tranches de bacon
- 3 tranches de chorizo
- des steaks maison
- 6 tranches de fromage à burger
- de la sauce (samouraï, burger, barbecue...)
- de la salade

Réalisation:

  1. Faire cuire le bacon, les steaks et le chorizo et réserver.
  2. Ouvrir les pains, et les mettre mie en haut sur la grille du four.
  3. Mettre de la sauce sur les chapeaux et les bases.
  4. Mettre 1 tranche de fromage sur les chapeaux, puis 1 tranche de bacon et 1 de chorizo.
  5. Ajouter le steak et la deuxième tranche de fromage.
  6. Passer au four 10 minutes à 200° pour faire fondre le fromage et légèrement griller le pain.
  7. Ajouter de la salade et fermer le burger.
  8. Servir aussitôt.

Bon Appétit!

Aucun commentaire: