Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

lundi 29 avril 2013

P'tite sauce pimentée pour les pâtes




Bonjour à tous!

Voici mon repas d'hier soir, vite fait, vite mangé. J'aime le côté pimenté de cette sauce, vous pouvez adapter la force des épices selon votre goût.

Ingrédients:
- 8 champignons de paris
- 1/2 chorizo fort
- 1 bocal de sauce napolitaine toute faite
- 1/2 sachet d'épice pour fajitas (ou moins selon le goût, sans aller en-dessous d'1/4 de sachet)


Réalisation:
  1. Couper le chorizo et les champignons en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
  3. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Bon Appétit!

Aucun commentaire: