Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

lundi 15 avril 2013

Sauce pour pâtes aubergines/tomates



Bonjour à tous!


Un p'tit vent du sud souffle dans ma cuisine ce matin, avec cette sauce pour pâte (ou riz) tomates et aubergines. Deux légumes qui, je trouve, se marient particulièrement bien ensemble.

Ingrédients:
- 1 aubergine
- 10 tomates séchées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 barquette de lardons
- 1/2 brique de coulis de tomate
- sel, poivre et basilic

Réalisation:
  1. Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincer et les gousses d'ail écrasées.
  2. Ajouter l'aubergine coupée en dés, et faire rissoler 10 minutes.
  3. Ajouter le coulis de tomates, les lardons, les tomates séchées coupées en petits morceaux. Saler, poivrer et ajouter le basilic.
  4. Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
  5. Servir aussitôt!

Bon Appétit!!

Aucun commentaire: